Свиной балык

Свиной балык
Когда-то давно существовала традиция на каждый праздничный стол обязательно подавать целого запеченного поросенка или, хотя бы, свиную голову. В нынешние времена особой популярностью пользуются отбивные, приготовленные из свинины, так называемая «мясная корона», а также свиной балык - удивительная закуска, которая является самым настоящим деликатесом.
Раннее термин «балык» использовался для обозначения копченного рыбного продукта, причем, приготовленного исключительно из лосося, белорыбицы либо жирных пород осетрины. Позже данную технологию решили применить и в процессе приготовления мяса, и таким образом, человечество получило возможность познакомиться с еще одним вкусным блюдом - свиным балыком.
Вес упаковки |
1 кг |
Регион происхождения |
Липецкая область |
Срок годности |
5-10 дней |