Устрицы
Устрицы
Многие российские гурманы до сих пор не знают, что самые вкусные и полезные устрицы не во Франции, а у нас в России. На о. Сахалин в чистейших водах Тихого океана, на берегу Анивского залива собираются необыкновенные дикие Сахалинские устрицы. Они имеют внушительные размеры и отличаются прекрасным вкусом.
Главной задачей является сохранить вкус и свежесть устриц, поэтому устрицы собираются только водолазным способом. Хотя этот способ и является очень затратным, но именно благодаря водолазам мы можем собирать устрицы на глубинах от 5 до 15 метров. На такой глубине устрица наиболее богата цинком, белком и другими полезными микроэлементами. Кроме того в ее состав входят различные витамины группы В, а также витамины А, С, РР и необходимые нашему организму йод, железо, фосфор, кальций и калий.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Устрицы дикие, поэтому перед употреблением промойте под струей холодной воды, ил - при необходимости, удалите щеткой.
Вес упаковки |
2 кг |
Регион происхождения |
Сахалин |
Срок годности |
8 мес при -18С |