Вырезка свиная

Вырезка свиная

Вырезка свиная— наиболее ценная часть поросенка. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.

Свиная вырезка не намного нежнее карбонада.

Чаще всего вырезку жарят, нарезая поперёк волокон небольшими медальонами, реже вырезку запекают. Варку или тушение использовать нерационально из-за высокой стоимости вырезки.

Регион происхождения

Белгородская область

Срок годности

48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Цена за кг 750
- +

популярные заказы

Гусь домашний
Гусь домашний вес от 3,5 - 4,5 кг
Цена за кг 1 000 руб.
Утка домашняя
Утка домашняя вес тушки от 2.5 - 4 кг.
Цена за кг 900 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 350 руб.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи лук, маринад, специи
Цена за кг 950 руб.
Шашлык из баранины мякоть
Шашлык из баранины мякоть Мякоть б/к, лук, зелень, специи, маринад
Цена за кг 1 500 руб.
Шейка свиная
Шейка свиная охлажденная
Цена за кг 900 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 1 200 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 1 100 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 300 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 1 000 руб.
Домашний кролик
Домашний кролик Вес от 1,3 до 4,0 кг.
Цена за кг 850 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 800 г до 1 кг
Цена за шт 350 руб.