Шейка свиная

Шейка свиная

Шейка свиная - нежное в меру жирное мясо, одно из самых мягких частей свиной туши, вырезается из верхней части шейного отруба. Обладает отменными вкусовыми качествами. Из свиной шейки готовят шашлыки, жаркое, котлеты, отбивные, запекают в духовом шкафу целиком, жарят на гриле или барбекю. Если мясо нарезать на куски, то получатся замечательные стейки для жарки на сковороде или открытом огне.

Регион происхождения

Белгородская область

Срок годности

48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Цена за кг 600
- +

популярные заказы

Шейка свиная
Шейка свиная охлажденная
Цена за кг 600 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 1 000 руб.
Домашний кролик
Домашний кролик Вес от 1,3 до 4,0 кг.
Цена за кг 700 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 800 г до 1 кг
Цена за шт 300 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 1 000 руб.
Индейка домашняя
Индейка домашняя вес тушки от 3,5-10 кг
Цена за кг 800 руб.
Гусь домашний
Гусь домашний вес от 3,5 - 4,5 кг
Цена за кг 720 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 200 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 200 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 900 руб.
Вырезка говяжья
Вырезка говяжья охлажденная вес от 1,4 до 2 кг
Цена за кг 2 500 руб.
Телятина молочная
Телятина молочная мякоть охлажденная
Цена за кг 1 200 руб.