Сердце свиное
Сердце свиное
Свиное сердце используют для приготовления различных паштетов, колбас. Приготовленное свиное сердце очень вкусненькое и аппетитное. Свиное сердце содержит в себе не большое количество калорий и поэтому его можно употреблять в рацион хоть каждый день. Но если вы кушаете каждый день то правильно готовьте для того, чтобы не получилось больше калорий.
Свиное сердце более мягче и вкуснее, чем говяжье. Из-за того, что в сердце много мышц, оно по своей структуре твердое, плотненькое, но в приготовленном виде оно не получится жестким не волнуйтесь.
Свиное сердце достаточно богатое на витамины и минералы. Витамины — В, С, А, РР, Е. Минералы — натрий, калий, фосфор, магний, железо, кальций. Подготовленные блюда из свиных сердец рекомендуются кушать людям у которых пониженный гемоглобин. Свиные сердца повышают гемоглобин естественным путем. Витаминчики которые присутствуют в сердцах помогают при нервной системе и при заболевании почек.
Регион происхождения |
Белгородская область |
Срок годности |
48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С. |