Ребра свиные

Ребра свиные

Свиные ребра вырезаются из грудной части туши, обладают прекрасными кулинарными качествами и непревзойденным вкусом. Их можно запекать, коптить, тушить с овощами, жарить на открытом огне. Из них можно приготовить немало вкусных блюд.

Регион происхождения

Белгородская область

Срок годности

48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Цена за кг 430
- +

популярные заказы

Шейка свиная
Шейка свиная охлажденная
Цена за кг 600 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 1 000 руб.
Домашний кролик
Домашний кролик Вес от 1,3 до 4,0 кг.
Цена за кг 700 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 800 г до 1 кг
Цена за шт 300 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 1 000 руб.
Индейка домашняя
Индейка домашняя вес тушки от 3,5-10 кг
Цена за кг 800 руб.
Гусь домашний
Гусь домашний вес от 3,5 - 4,5 кг
Цена за кг 720 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 200 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 200 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 900 руб.
Вырезка говяжья
Вырезка говяжья охлажденная вес от 1,4 до 2 кг
Цена за кг 2 500 руб.
Телятина молочная
Телятина молочная мякоть охлажденная
Цена за кг 1 200 руб.