Лопатка свиная без кости

Лопатка свиная без кости

К счастью, свинина не только полезна, но еще и очень вкусна в любом виде. Одним из распространенных блюд является запеченная лопатка. Приготовление лопатки, как и большинства блюд из свинины очень простое. Достаточно натереть мясо смесью соли, специй и растительного масла и оставить в холодильнике на пару часов. Позже, мясо нужно обмотать фольгой и запекать в духовке. Время запекания зависит от веса мяса, с расчетом: 1 час на каждый килограмм свинины (калоризатор). За полчаса до готовности, фольгу нужно размотать. Полученное блюдо будет очень полезным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде, подойдет даже на бутерброды.

Регион происхождения

Белгородская область

Срок годности

48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Цена за 350 Р
- +

популярные заказы

Шейка свиная
Шейка свиная охлажденная
Цена за кг 460 руб.
Телятина молочная
Телятина молочная мякоть охлажденная
Цена за кг 1 000 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 700 руб.
Пельмени домашние
Пельмени домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, перец черный молотый
Цена за кг 400 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 200 руб.
Манты с бараниной
Манты с бараниной баранина, курдюк, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи
Цена за кг 500 руб.
Хинкали домашние
Хинкали домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи.
Цена за кг 450 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 650 руб.
Стейк на кости из мяса молодого бычка
Стейк на кости из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 500 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 800 г до 1 кг
Цена за шт 300 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 200 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 900 руб.