Курица для жарки
Курица для жарки
Мясо птицы, в частности – курицы для жарки, является превосходным источником жиров, в состав которых входят кислоты, способные удалять из организма холестерин.
Такой продукт нормализует микрофлору кишечника, выводит токсины, так как в его составе присутствуют углеводы. Кроме того, в курице для жарки множество витаминов (А, В, С, РР и др.) и минералов (натрий, кальций, магний, железо). Все эти элементы незаменимы для развивающегося и растущего организма, а также для правильного функционирования ЖКТ.
Присутствуют в курице для жарки также калий, который благотворно влияет на зрительные функции, и серотонин, являющийся успокаивающим веществом.
Мясо курицы для жарки стабилизирует работу сердца, повышает иммунитет, нормализует функции нервной системы и поддерживает на оптимальном уровне активность лейкоцитов. Все это делает его незаменимым продуктом для детей и взрослых, вне зависимости от возраста и образа жизни.
Регион происхождения |
Липецкая область |
Срок годности |
5 суток при t +2+6 С. |