Телятина молочная

Телятина молочная
Польза телятины заключается в ее химическом составе. Стоит также сказать о низкой калорийности, что позволяет употреблять блюда, приготовленные из такого мяса, при ожирении, а также тем, кто следит за своим весом. В большом количестве в телятине есть железо, которое улучшает состав крови и участвует в кровообращении. Поэтому блюда, приготовленные из нее, стоит употреблять при анемии. Содержит телятина экстрактивные вещества, которые стимулируют выработку пищеварительных соков, которые помогают перевариваться и усваиваться другой пище. Телятина помогает восстановить энергетический баланс после занятий спортом.
Учитывая минимальное содержание холестерина, телятина является единственным мясом, которое разрешается употреблять при атеросклерозе. В составе продукта есть витамины группы В, которые легко усваиваются в организме, улучшая обмен веществ и работу пищеварительной системы. Еще они восстанавливают слизистую и не перегружают работу пищеварительной системы. Рекомендуется регулярно употреблять блюда из телятины при сахарном диабете, гипертонии и при проблемах с ЖКТ. Полезно это мясо детям и людям в возрасте. Помогает этот продукт быстрее восстанавливаться после серьезных заболеваний и операций.
Регион происхождения |
Брянская область |
Срок годности |
3 суток при t от +2°С до +4°С |