Сердце молодого бычка

Сердце молодого бычка

Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым «венком». Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами Е, А, РР, К.

Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. Сердце говяжье состоит из плотных мышечных волокон и требует очень длительной тепловой обработки. Предварительно должно быть отварено в двух водах, и оба бульона следует слить, так как они непригодны в пищу.

Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. В общем лучше готовить сердце от молодых животных. Его вкус намного лучше, чем от старых. Говяжье сердце, как правило, нарезают кусочками и тушат в жидкости или варят, оно имеет крепкий вкус.

Регион происхождения

Брянская область

Срок годности

3 суток при t от +2°С до +4°С

Цена за кг 450
- +

популярные заказы

Гусь домашний
Гусь домашний вес от 3,5 - 4,5 кг
Цена за кг 1 000 руб.
Утка домашняя
Утка домашняя вес тушки от 2.5 - 4 кг.
Цена за кг 900 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 350 руб.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи лук, маринад, специи
Цена за кг 950 руб.
Шашлык из баранины мякоть
Шашлык из баранины мякоть Мякоть б/к, лук, зелень, специи, маринад
Цена за кг 1 500 руб.
Шейка свиная
Шейка свиная охлажденная
Цена за кг 900 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 1 200 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 1 100 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 300 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 1 000 руб.
Домашний кролик
Домашний кролик Вес от 1,3 до 4,0 кг.
Цена за кг 850 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 800 г до 1 кг
Цена за шт 350 руб.