Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка
Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
Охлажденная мякоть говядины без кости - идеальный продукт для приготовления всевозможных блюд. Её отваривают, жарят, тушат, запекают и даже используют для приготовления копченых мясных деликатесов. Структура мелко волокнистая, обладает уникальными гастрономическими свойствами. В процессе приготовления проста, не требует особых условий, достигает готовности за краткий промежуток времени.
Регион происхождения |
Брянская область |
Срок годности |
3 суток при t от +2°С до +4°С |