Грудинка из мяса молодого бычка
Грудинка из мяса молодого бычка
Польза говяжьей грудинки заключается в ее химическом составе. Есть в ней витамины Е, РР, группа В и холин. Богатый и минеральный комплекс, к примеру, есть в нем сера, калий, фосфор и много других микро- и макроэлементов. При употреблении в небольших количествах мясо положительно сказывается на работе всего организма
Говяжья грудинка позволяет приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать. Из этого куска мяса можно приготовить вкусные первые и вторые блюда. Отлично сочетается грудинка с различными гарнирами и овощами. Можно разнообразить мясо разными соусами и подливками.
Вес упаковки |
1 кг |
Регион происхождения |
Калужская область |
Срок годности |
3 суток при t от +2°С до +4°С |