Глазной мускул из мяса молодого бычка
Глазной мускул из мяса молодого бычка
Выделяется из внешней части заднего отруба, путем разделения по естественной линии сращения двух мышц: мышцы плоского отруба наружной части и мышцы глазка бедра. Круглая мышца бедра, глазной мускул – один из самых нежных кусков мяса, который можно получить. Он прекрасно подходит для сэндвичей с ростбифом. Из-за того, что мышца плотная, она хорошо ложится на сэндвич. Глазной мускул - достойный выбор для тушения и запекания. Еще из этого мяса готовят, предварительно отбив, сочный шницель. Пряные специи помогут Вам добавить "остринки" к сочному мясу. А красное сухое вино лучше всего будет оттенять насыщенный вкус говядины.
Регион происхождения |
Брянская область |
Срок годности |
При t от 0 С - до +4 С – 7 суток |