Окорок свиной без кости

Окорок свиной без кости

Наиболее востребованной частью свиньи является окорок. Эта часть идеально подходит и для запекания в духовке, и для обжаривания на вертеле, и для фарша, и для копчения. Этот список можно продолжать пока не иссякнет фантазия. Также эта часть очень вкусная в вяленом виде.

Свинина в целом и окорок в частности универсальны тем, что над ними можно экспериментировать, используя разные виды маринада, соуса и способа приготовления. Для этого просто нужно использовать ингредиенты, которые сочетаются между собой. Любое блюдо из свинины интересно и вкусно, если его правильно и хорошо приготовить.

А если подать к мясному блюду бокал вина и кисло-сладкий соус, возникнет ощущение поистине королевского кушанья.

Регион происхождения

Белгородская область

Срок годности

48 часов при t +2+6 С. 30 суток при t -12 -18 С.

Цена за кг 370 Р
- +

популярные заказы

Пельмени домашние
Пельмени домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, перец черный молотый
Цена за кг 400 руб.
Шашлык свиной
Шашлык свиной домашняя свиная мякоть, лук, маринад, специи
Цена за кг 400 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 600 г до 1 кг
Цена за кг 250 руб.
Манты с бараниной
Манты с бараниной баранина, курдюк, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи
Цена за кг 500 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 200 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 200 руб.
Хинкали домашние
Хинкали домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи.
Цена за кг 450 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 900 руб.
Буженина
Буженина запечённая свинина
Цена за кг 800 руб.
Телятина молочная
Телятина молочная мякоть охлажденная
Цена за кг 800 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 600 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 600 руб.