Молочный поросенок

Молочный поросенок

Традиционным способом приготовления молочного поросенка, которого на Руси в обязательном порядке подавали к столу на Пасху, считается запекание предварительно нафаршированной тушки поросенка в духовке, или русской печи. Начинкой для молочного поросенка обычно выступают различные крупы – гречка, рис, пшено и ливер самого поросенка, мелко нарезанный.

Ещё один известный способ приготовления молочного поросенка – это жарка на вертеле, когда тушку целиком насаживают на вертел и запекают на открытом огне, реже – на углях. Можно, конечно, пожарить молочного поросенка, но для этого не всякая сковорода подойдёт, или поросенок должен быть совсем маленьким. При любом виде приготовления стоит помнить, что уши, хвост и ножки у молочного поросенка очень тонки, во избежание обгорания нужно заранее завернуть их в фольгу.

Количество

кг

Цена за кг 1 200 Р
- +

популярные заказы

Пельмени домашние
Пельмени домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, перец черный молотый
Цена за кг 400 руб.
Шашлык свиной
Шашлык свиной домашняя свиная мякоть, лук, маринад, специи
Цена за кг 400 руб.
Цыпленок корнишон (табака)
Цыпленок корнишон (табака) вес тушки от 600 г до 1 кг
Цена за кг 250 руб.
Манты с бараниной
Манты с бараниной баранина, курдюк, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи
Цена за кг 500 руб.
Перепел домашний
Перепел домашний вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт.
Цена за тушку 200 руб.
Утиные грудки
Утиные грудки охлажденные
Цена за кг 1 200 руб.
Хинкали домашние
Хинкали домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи.
Цена за кг 450 руб.
Утиные ножки
Утиные ножки охлажденные
Цена за кг 900 руб.
Буженина
Буженина запечённая свинина
Цена за кг 800 руб.
Телятина молочная
Телятина молочная мякоть охлажденная
Цена за кг 800 руб.
Оковалок из мяса молодого бычка
Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный
Цена за кг 600 руб.
Задняя нога баранины
Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг
Цена за кг 600 руб.